Добрый день, форумчане! Хочу рассказать вам о моем приложении для 3D визуализации и расчета плитки в ванной. Когда выбирал себе плитку потратил много времени и сил. Процесс происходил так: присматриваем плитку, раскладываю в скетчапе варианты, считаю, рендерю - смотрим с женой, оцениваем. Перебрали несколько вариантов, где-то внешний вид, где-то цена не подходили. Довольно трудоемко, но сам подход считаю верным, для выбора необходимо 1) увидеть как выглядит плитка в определенном помещении 2) знать стоимость. Собственно эту идею и пытаюсь воплотить: максимально автоматизировать и упростить процесс раскладки плитки. Надеюсь найдете полезным.
Выглядит очень круто. Это прям самостоятельная инициатива и разработка или под какую-то компанию?
GodFather на голом энтузиазме)
Очень и очень неплохо. Я так понимаю, что это все и до инвойсов дойдет и дальнейшего развития?
Pavel пока не понятно, к чему движется разработка
На рендерах (предпросмотре) цвета естественные, а в 3D прям белесое все. Это как-то регулируется? Белый - прям пересвечено белый
Ani получить фотореалистичное изображение в браузере возможности нет, пока, к сожалению.
Ani кстати, в приложении есть возможность сделать экспорт 3d сцены и отрендерить в проф софте (вверху справа кнопка Скачать)
plitkabot да, нашла… спасибо)